Продажа лотерейных терминалов



По принципу своей работы лотерейные терминалы аналогичны игровым автоматам, однако главное отличие есть их легитимность в использовании по сравнению с «однорукими бандитами». Соответственно, и продажа лотерейных автоматов – торговые операции, которые не нарушают законы Российской Федерации. Учитывая то, что существование некоторых заведений игорного бизнеса регулируется соответствующими законами, лотерейный бизнес в наше время − очень перспективное дело. Наша компания поможет сделать его старт уверенным и легким.

Продажа лотерейных терминалов

Продажа лотерейных терминалов от sbukpro.ru

 

Любой начинающий предприниматель перед открытием своего дела просчитывает его рентабельность. Мы как фирма, занимающаяся продажей лотерейных терминалов, ведем статистику вместе с партнерами, согласно которой окупаемость средств, затраченных на покупку и установку оборудования, составляет около 3-4 месяцев. С экономической точки зрения выгодными считаются стартапы, окупаемость которых составляет 6-12 месяцев. То есть начинать бизнес по продаже лотерей − очень прибыльное дело.

Преимущества работы с нами

  • Отсутствие конкуренции. Как было сказано, все казино в нашей стране не подлежат лицензированию, то есть находятся вне закона.
  • Безопасность. Наша продукция сертифицирована и лицензирована – органы власти не имеют права ее изъять.
  • Качественное ПО. Его разработкой занимались профессиональные программисты, имеющие опыт работы в создании успешных игровых проектов.

Продажа лотерейных терминалов от sbukpro.ru проводится на выгодных условиях. Есть варианты рассрочки на автоматы-терминалы, оптовой покупки по более доступным ценам, практикуются также лизинговые программы сотрудничества.

Мы доставим и установим готовый лотерейный терминал в необходимое место, самостоятельно проверим его функциональность. Вам останется только начать на нем зарабатывать.

В случае выхода из строя обеспечим гарантийное обслуживание и ремонт.

Наша компания представлена на рынке продаж лотерейных терминалов как официальный дилер одного из крупнейших заводов по их изготовлению.

Вы можете отслеживать работу автоматов, не выходя из дома. Для этого наши специалисты предоставят доступ к личному кабинету администратора игорного зала. Подключение одного автомата нашими профессионалами отнимает не более одного часа.

Служба поддержки всегда находится на связи в рабочее время и поможет в случае возникновения трудностей и проблем самостоятельно их решить.

Открыть бизнес с помощью sbukpro.ru просто, как никогда! Все, что для этого необходимо:

  • найти людное место для установки лотерейного автомата;
  • купить и установить терминал (преимущественная часть работы ложится на плечи наших работников);
  • качать собирать доход.

Все еще ищете место для инвестиций? Обращайтесь в sbukpro.ru и точно останетесь в плюсе!


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта