Программное обеспечение для лотерейных терминалов



Лотерейный терминал функционирует по принципу самой обыкновенной чековой (бумажной) лотереи, продает электронные билеты и в то же время моментально оповещает о выигрыше. Программное обеспечение для лотерейных терминалов требует времени в разработке и усовершенствовании, а его цена сказывается на полной стоимости терминала самообслуживания.

Программное обеспечение для лотерейных терминалов

Программное обеспечение для лотерейных терминалов, разработанное sbuk.ru

 

Нами предлагается ПО для лотерейных терминалов, разработанное, исходя из запросов и требований участников данных систем. Азартные игроки способны самостоятельно перемещаться в меню по различным лотереям, покупать заданное количество билетов, делать ставки, переключать номинал, управлять процессом игры без чьей-либо помощи. Также системой предусмотрено наличие бонусов.

Наше программное обеспечение для лотерейных терминалов включает в себя 7 игр. Разные лотереи применяют особенные математические модели при построении системы выигрышей. Крупные размеры призовых фондов лотерей привлекают к участию новых людей.

Игры постоянно модернизируются и усовершенствуются. Немалую помощь в этом процессе оказывают сами игроки, которые оставляют отзывы о лотереях на специальных сайтах.

Проведение лотереи происходит в обычном режиме, по которому сбор, обработка игровых данных и их передача происходят поэтапно.

Программы для лотерейных автоматов, созданные нами, будут залогом успеха в Вашем бизнесе, потому что sbuk.ru создает лишь качественные продукты.

Преимущества ПО от sbuk.com

  • Его можно установить на любой лотерейный терминал.
  • Оно было произведено с учетом пожеланий и требований пользователей.
  • Простой и доступный интерфейс понятен даже новичку ПК.

Забыли сказать еще о некоторых возможностях нашего ПО. Особенно это касается административного уровня. Все лотерейные терминалы можно подключить к одному игровому залу. На специальном сервере, адрес которого надо спрашивать у оператора лотерей, с которым ведется сотрудничество, размещается личный кабинет. Ключи доступа к кабинету делаются во время подключения терминалов. Все данные о платежных операциях считываются специальными программами и передаются по интернету от терминала к личному кабинету. Удобство в том, что владелец терминалов может, не выходя из дома, просчитать свою прибыль и другие финансовые моменты.

Если у Вас возникли вопросы относительно программ для лотерейных терминалов или другой нашей продукции, свяжитесь с менеджерами sbuk.ru и получите профессиональную консультацию.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта