Программа для лотерейного терминала



Наша компания SbukPro.ru реализует программы для лотерейных терминалов различных производителей. Мы предоставляем программы, которые позволяют игроку самому менять номинал лотереи, переходить из одной игры в другую, выбирать ставки. Специалисты нашей компании максимально быстро и качественно установят такую программу для лотерейного терминала, чтобы Вы могли быстро запустить автомат и получать прибыль. Помимо этого, мы занимаемся продажей терминалов с уже готовым, заранее установленным ПО и оказываем профессиональную поддержку, отвечая за работоспособность устройства.

Программа для лотерейного терминала

Программа для лотерейного терминала позволяет покупать лотерейные билеты по разной стоимости. При этом пользователь за один раз может купить сразу несколько билетов, повышая ставки. Легкость управления, разнообразие игр, призовой фонд делают программу, реализованную нами, привлекательной для игроков, что приносит владельцам лотерейных терминалов приличный доход.

Понятный и простой интерфейс делает наше программное обеспечение особенно привлекательным. Закажите ПО для лотереи прямо на нашем сайте, и уже в кратчайшие сроки она будет работать, приносить Вам доход без всякого обмана.

Лотерейный терминал работает аналогично простой бумажной лотерее, моментально оповещая о результатах игры и продавая электронные билеты.

Мы продаем программы для лотерейных терминалов, которые были разработаны с учетом запросов и требований пользователей этих систем. Помимо того, что игроки могут сами переключаться между разными лотереями, менять номинал, делать ставки и управлять игрой без всякой помощи, как уже было сказано, система подразумевает накопление бонусов.

Как известно, на большинстве терминалов установлено семь игр. В лотереях используются разные математические модели, причем призовой фонд может варьироваться от 50 до 85%, что, безусловно, вовлекает азартных людей в игровой процесс. На основании данных, полученных от партнеров и участников лотерей, игры постоянно совершенствуются.

Лотерея проходит в обычном режиме: сбор, обработка и передача данных игры производятся поэтапно. Точно так же поэтапно определяется и регулируется призовой фонд. Мы предоставляем все сертификаты и лицензии на установку программы для лотерейных терминалов, поэтому Вы можете не сомневаться в том, что Ваш бизнес не будет соответствовать закону о лотереях.

Наша программа для лотерейных терминалов станет для Вашего бизнеса тем счастливым билетом, ведь мы разрабатываем действительно качественные продукты.

Основные преимущества ПО от SbukPro.ru:

  • подходит почти на любой лотерейный аппарат;
  • имеет понятный и простой интерфейс, который позволяет игроку свободно ориентироваться в системе;
  • разработано с учетом предпочтений и запросов пользователей.

Если у Вас вдруг возникнут вопросы относительно ПО для лотерейных терминалов, их функционирования и установки, Вы можете написать или позвонить нашим менеджерам, которые с удовольствием предоставят Вам полноценную консультацию.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта