Ответ закону № 138 ФЗ от 01.07.14



Ответ закону № 138 ФЗ от 01.07.14

 

Информация о законе и бирже: 23 декабря 2013 г. в Государственной думе РФ был принят в третьем чтении проект с изменениями в Закон о лотереях, в котором с 01.07.2014 г. запрещаются негосударственные платные лотереи, а стимулирующие лотереи будут удалены из законодательства как понятие и правовой институт.

 

Какие решения предлагает наша компания для Вас?

 

sbukpro.ru — это система управления терминалами самообслуживания с интегрированным платежным решением и торговой платформой для ведения внебиржевых торгов производными финансовыми инструментами, основанная на соответствующих параметрах акций предприятий торгующихся на ММВБ-РТС.

Деятельность регулируется Законом о рынке ценных бумаг (Федеральный Закон №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг») и подзаконными актами ФСФР России. Надзор за данным видом деятельности осуществляется Федеральной службой по финансовым рынкам России (ФСФР РФ). Вашим клиентам не состави труда разобраться в интерфейсе торгов, ведь ее вид это привычная «захватывающая» визуализациия.

Торги проходят в режиме online, а сам процесс торгов отображается в виде графиков и отчетов, итог же торговой операции наглядно и увлекательно фиксируется графически. В случае удачных торгов, клиент может получить через терминал «деньги на месте». В програмном комплексе «sbukpro.ru» предусмотрена процедура идентификации клиента (конечного потребителя услуги) в соответствие с Федеральным Законодательством, так же в случае получения клиентом дохода от торговли удерживается налог на доходы физических лиц. Списание происходит «по умолчанию» при выдаче денежных средств.

sbukpro.ru


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта