Новые лотерейные терминалы



Полное соответствие законодательству РФ, возможность работы без получения сертификации, удобный и востребованный способ моментальной игры. Новые лотерейные терминалы полностью отвечают этим параметрам.

Преимущества бизнеса

Новые лотерейные терминалы пользуются популярностью не только среди поклонников азартных игр и лотерей, то и у тех, кто просто хочет убить время или испытать удачу, особо не надеясь на выигрыш. Не может не привлекать и факт моментального выигрыша, и минимальный порог входа в игру.

Чтобы начать полноценный бизнес, достаточно взять в аренду 1 кв. м площади, приобрести автомат и заказать у нас его установку и ПО. Устройство можно обслуживать самостоятельно, при этом Вам не потребуются особые навыки. Примерный срок окупаемости новых лотерейных терминалов − примерно два месяца.

 

Какие лотерейные терминалы Вы выберете, новые или б/у

 

Как показывает практика, лучше отдавать предпочтение новым игровым терминалам, так как они более надежны в своей работе. Хотя, если комплектующие еще хорошо работают, для организации бизнеса достаточно иметь б/у устройство, тем более что Вы сможете сэкономить в цене. ПО в них идентичное, функционируют по принципу обычных розыгрышей. Сразу после выбора билета Вы сможете ознакомиться с результатами. Свой выигрыш Вы сможете получить прямо на месте или же обратившись в офис оператора лотереи.

Если Вы все же решили купить б/у терминалы, то проследите, чтобы они прошли тщательную проверку, у них были заменены и настроены комплектующие. Специалисты компании sbukpro.ru помогут Вам решить многие задачи, связанные с особенностями данного бизнеса.

Также Вам нужно определиться с необходимым функционалом:

  • электронные билеты,
  • устройство печати чеков и билетов,
  • модуль купюроприемника,
  • механизм выдачи денег,
  • антивандальная защита,
  • оператор лотерей и др.

Электронные билеты точно такие, как и распечатанные, только для многих людей бумажный вариант все же более привычный. В случае установки дополнительных устройств стоимость лотерейного автомата возрастает.

Учет операций контролируется удаленно и ведется в автоматическом режиме. Если вдруг в терминале заканчиваются деньги, игрок получает квитанцию, позволяющую получить выигрыш непосредственно в точке выплат, которая работает отдельно.

Новые игровые терминалы лучше ставить в многолюдных местах: в метро, торговых центрах, почтовых отделениях, на паркингах и т.д. При этом устройство обязательно должно быть подключено к интернету (беспроводному или кабельному) и стационарной сети. При выборе места не забудьте учитывать этот фактор.

Что касается принципа работы, то он весьма простой, как и функционал. С ним разберется любой пользователь ПК, имеющий минимальные навыки.

Каждый клиент может купить устройство по той стоимости, которая его больше всего устраивает. Он может построить свою конфигурацию, добавляя или удаляя комплектующие. Иногда новые лотерейные терминалы реально купить даже дешевле, чем б/у – все зависит от их функционала.

Наша компания sbukpro.ru предлагает Вам готовое программное обеспечение для лотерейных терминалов, а также установку и их обслуживание. В таком случае нашим клиентам остается просто зарабатывать. Также мы поможем разобраться в специфике бизнеса, увеличить Ваш доход и подскажем ,как можно обойти конкурентов. Наша служба технической поддержки, состоящая из профессионалов, всегда готова прийти на помощь!


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта