Места под лотерейные терминалы



Проведение лотерей как единственный легитимный сектор игрового бизнеса давно обрело популярность. Особенный прыжок в обороте средств по этому направлению случился после разработки и начала эксплуатации лотерейных терминалов. Однако не везде имеется смысл их устанавливать. В данной статье мы рассмотрим наиболее удачные места под лотерейные терминалы и отдельно остановимся на особенностях их использования.

Места под лотерейные терминалы

Какие места под лотерейные терминалы выгодно занимать

 

Как Вы думаете, на какую целевую аудиторию рассчитаны игровые лотерейные терминалы? В первую очередь они заинтересуют постоянных покупателей бумажных лотерей. Но к этим людям стоит приплюсовать еще и потенциальных новых игроков, которых привлечет возможность моментального обналичивания выигрышей. Так вот, количество пользователей терминалами (понятное дело, и выручка) будет зависеть от правильно выбранного места их расположения. Выбирая места под лотерейные терминалы, следует ознакомиться с особенностями их эксплуатации и нормативно-правовой базой, касающейся распространения лотерей.

Относительно эксплуатации: один лотерейный терминал должен занимать площадь не менее 1 кв. м. Также он должен быть подключен к сети интернет линейным или беспроводным соединением.

Что касается законов о регуляции лотерейного бизнеса, то запрещается устанавливать терминалы с реализацией любого вида лотерей в детских, медицинских, религиозных и культовых сооружениях.

Наиболее оптимальными местами размещения лотерейных терминалов будут торговые центры, метро, подземные переходы, паркинги и т.д. То есть главную роль при нахождении места установки автоматов-терминалов будет играть фактор многолюдности. Особенно в наше время, учитывая наращивание кризисных тенденций в экономике, политике, спрос на лотереи существенно упал, поэтому следует устанавливать лотерейные терминалы в местах большого потока людей.

 

Организация лотерейного бизнеса с sbuk.ru

 

Наша компания занимается разработкой, производством и реализацией лотерейных терминалов и программного обеспечения к ним. Мы самостоятельно занимаемся мониторингом и знаем, какой вид лотерей имеет популярность в том или ином регионе страны. Сотрудничество ведем с крупнейшими лотерейными операторами. Покупая оборудование в sbuk.ru, Вы получаете не только лотерейные терминалы, но и квалифицированную помощь в их установке. Вся продукция имеет лицензию и сертификаты соответствия стандартам качества. Мы обеспечим уверенный старт Вашего нового бизнеса, предоставив доступ к личному кабинету игрового зала, где будет вестись отчетность по каждому из установленных лотерейных автоматов.

Не теряйте времени, ищите места под лотерейные терминалы, а обо всем остальном позаботится sbuk.ru.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта