Лотерея «Электрошанс» в Актобе (Казахстан)



SbukPro.ru предлагает всем желающим приобрести лотерейные программы, которые довольно легко устанавливаются на терминалы любого производства. Благодаря подобному программному обеспечению игрок может самостоятельно переходить между играми, выбирать варианты ставок и менять номинал лотереи. Грамотная поддержка в лице опытных сотрудников нашего предприятия позволяет в кратчайшие сроки инсталлировать ПОна терминал и запустить само устройство в эксплуатацию. В результате, бизнесмен практически сразу получает первый доход. Также наша компания предлагает уже готовые терминалы с инсталлированным программным обеспечением. Стоит выделить также и появление принципиально нового терминала «Электрошанс Велес».

Данная моментальная лотерея признана одной из лучших в плане быстрой окупаемости. Компания SbukPro.ru готова на выгодных условиях провести инсталляцию оборудования и ПО в Актобе.

Всем бизнесменам, планирующие открытие собственного бизнеса в данной сфере, стоит обратить внимание именно на лотерею «Электрошанс». Данная негосударственная лотерея позволяет приступить к игре людям с совершенно разной степенью подготовки.

Терминал позволяет приобрести билеты по оптимальной стоимости. Любой игрок без труда сможет купить несколько билетов сразу, тем самым существенно повышая собственные шансы на выигрыш. Интуитивно понятное управление, разнообразие игр, существенный призовой фонд (до 85%) делают данное программное обеспечение невероятно популярным среди игроков, а значит и владельцы получают стабильную прибыль.

Лотерея «Электрошанс» не запрещена законом. Отталкиваясь от статистических данных, можно предположить, что инсталляция подобного терминала дает возможность окупить затраты уже за несколько первых месяцев эксплуатации. Заказать данную программу или терминал в Актобе можно, позвонив по телефону или прямо на страницах сайта, после чего наши специалисты выполнят все работы в кратчайшие сроки.

«Электрошанс Велес»: особенности терминалов

Во-первых, это высокая прибыль (65-85%), что позволяет стабильно зарабатывать. Наличие возможности удаленного контроля позволяет заботиться только о счетах за электричество. Окупаемость подобного ПО поражает, поскольку все затраты покрываются уже спустя 1-3 месяца эксплуатации.

Оригинальное и красочное звуковое сопровождение.

Владелец лично решает, куда тратить прибыль от выигрышей, но не стоит забывать, что 10% идет на благотворительность.

Терминал «Электрошанс Велес»: преимущества

Красочное и интуитивно доступное меню вызывает желание сыграть, а значит привлекает все больше клиентов.

Благодаря электронным билетам игрок может сразу же вступить в игру, ровно как и сразу же получить наличные в случае победы.

Возможность ведения рекламной кампании посредством терминалов (информация на чеках, рекламные видеоролики).

Абсолютная автоматизация исключает необходимость обслуживания или наличия персонала.

Подключение к лотерее «Электрошанс Велес»

Сегодня данные лотереи являют собой принципиально новый продукт, не имеющий аналогов на рынке, но с огромным потенциалом.

Принцип остается прежним (бонусы и собственно freegames), а значит и полностью привычным для пользователей.

Сотрудничество с компанией SbukPro.ru – это:

  • поддержка 24 часа в сутки;
  • гибкие условия подключения;
  • наличие всего пакета документов;
  • надежное программное обеспечение;
  • популярнейшие игры с качественной графикой;
  • онлайн-доступ к личному кабинету.

Компания предлагает не только выгодные и прозрачные условия сотрудничества, но и проводит консультации относительно развития бизнеса, чтобы вместе добиться максимального дохода.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта