Лотерейный терминал прибыль



В результате закрытия игорного бизнеса на территории России многие люди остались в незавидном положении. Те, кто уже привык к азарту, привык смотреть за вращающимися барабанами автоматов и время от времени испытывать удачу, теперь вынуждены искать другой способ развлечения. Бизнесмены, в свою очередь, потеряли надежный источник дохода. Но, к счастью для всех, в законодательстве нашей страны все же нашлась лазейка, которая предоставляет возможность одной категории людей играть, а другой – получать хорошую прибыль от этого. Тем более что такой способ считается вполне легальным. Речь идет про лотерейный терминал, прибыль с которого получается весьма высокой.

Лотерейный терминал прибыль

В настоящее время лотерейный бизнес становится особенно популярным. И азартные игроки остаются им более чем довольны, как, собственно, и сами владельцы лотерейных терминалов, прибыль от которых получается весьма неплохой. С помощью терминалов проходят мгновенные лотереи, практически ничем не отличающиеся от прежних игровых автоматов. Принцип игры почти такой же. Однако новые автоматы все же имеют одно существенное преимущество: сертифицированное программное обеспечение исключает вероятность разных махинаций. Терминалы при каждом розыгрыше выдают пользователю билеты со строго зафиксированным результатом игры. Так как эти устройства относятся к вендинговому оборудованию, никаких серьезных ограничений по их установке нет.

Но, как бы там ни было, регистрация лотерей и разрешение на их проведение влечет за собой приличные капиталовложения. Чтобы зарегистрировать негосударственную лотерею, нужно получить разрешение на региональном, федеральном или муниципальном уровне. Обращаясь в специализированную компанию, которая оказывает услуги по регистрации, Вы можете отдать от 70 до 120 тыс. рублей.

Нельзя не сказать и о высокой стоимости оборудования. К примеру, цена одного нового лотерейного автомата может быть больше 3 тыс. долларов. Плюс ко всему, есть риск, что Ваши капиталовложения не окупятся и что бизнес закроется после первой же проверки контролирующих органов. Чтобы избежать всех этих проблем и неприятностей, компания sbukpro.ru предлагает Вам свою помощь. С нашими специалистами Вы легко начнете бизнес и очень скоро окупите свои затраты. Чтобы существенно уменьшить затраты, Вы можете взять терминалы в аренду. В таком случае арендатор может рассчитывать на часть дохода, являясь агентом по распространению лотереи.

 

Лотерейный терминал: прибыль, на которую Вы можете рассчитывать

 

Мгновенные лотереи, к которым по праву можно отнести и те, что разыгрывались на игровых терминалах, всегда пользовались огромной популярностью. Поэтому, если Вы установите такой автомат в хорошо обдуманном месте, где всегда проходит много народа, то поверьте, отдача будет существенной. Как показывает практика, окупаемость такого терминала составляет несколько месяцев.

Несколько другой смысл имеет стимулирующая лотерея, главное отличие которой заключается в том, что ее участники не платят за игру. Сам организатор лотереи устанавливает размер призового фонда. Такие лотереи обычно используют в качестве рекламной акции. Они привлекают клиентов на покупку определенных услуг и товаров. Довольно часто они проходят в крупных торговых центрах, супермаркетах и являются эффективным способом увеличения продаж.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта