Лотерейные терминалы Электрошанс Велес в Казахстане



Компания SbukPro.ru предлагает программное обеспечение для лотерей, которое легко устанавливается на терминалы разных производителей. При помощи наших программ игрок сможет самостоятельно корректировать номинал лотереи, выбирать ставки, переходить между играми и т.п. Наши квалифицированные работники быстро установят любое лотерейное программное обеспечение на терминал, благодаря чему Вы сможете быстро запустить устройство и начать зарабатывать. Также наша компания занимается продажей терминалов с уже установленным ПО. Отдельного внимания заслуживают терминалы «Электрошанс Велес».

Мы готовы предложить свои услуги всем предпринимателям, которые собираются начать свое дело. Такая лотерея позволит людям играть, вне зависимости от уровня их подготовки, и получать выигрыш наличными сразу же.

Лотерейные терминалы «Электрошанс Велес» позволяют приобретать билеты по низкой стоимости. При этом игроку предоставляется возможность покупать за раз несколько лотерейных билетов, постоянно повышая ставки. Высокий призовой фонд (до 85%), разнообразие игр, простота управления делают лотерейную программу невероятно популярной, что приносит их владельцам стабильный доход.

Терминал «Электрошанс Велес» легален на территории Казахстана. Исходя из статистики установок, терминал окупает все затраты уже в первые месяцы. В компании SbukPro.ru работают квалифицированные специалисты, которые смогут оказать профессиональную помощь на всех этапах развития бизнеса.

Простой и понятный интерфейс делает ПО особенно востребованным. Вы можете заказать программное обеспечение для лотерей, позвонив по телефону или через онлайн-форму на сайте. Мы установим программу на Ваш терминал в минимальные сроки.

Преимущества использования «Электрошанс Велес»:

  • автоматическая работа устройства легко обходится без персонала и не нуждается в дополнительном обслуживании;
  • интуитивно понятное, яркое и красочное меню вызывает желание сыграть, притягивая все больше пользователей;
  • возможность использовать терминалы для размещения рекламы (видеоролики, информация на чеках и многое другое);
  • электронные билеты позволяют моментально получать наличные в случае выигрыша.

Особенности лотерейного терминала:

  • владелец устройства в праве самостоятельно решить, куда потратить выгоду от выигрыша (лишь 10% от всех ставок идет на благотворительные нужды);
  • высокая прибыль (65-85%), что обеспечивает своему владельцу стабильный доход;
  • красочные и оригинальные звуковые оповещения;
  • контроль работы устройства на расстоянии, владельцу нужно лишь своевременно оплачивать счета за электроэнергию. Окупаемость терминалов не может не впечатлить, и уже в первые несколько месяцев Вы запросто отобьете все затраты.

Подключение к надежной и высокодоходной программе «Электрошанс Велес»

«Электрошанс Велес» – это совершенно новый продукт, который не имеет аналогов на рынке. Они не запрещены законодательством и имеют огромные перспективы.

Как и ранее, в устройстве осталась прежняя математика: бонусы и freegames, привычные для пользователей игры (гараж, клубнички, обезьянки и прочий игрософт).

Специалисты компании SbukPro.ru подключат Вас к самым популярным лотереям на выгодных условиях. Сотрудничество с нами гарантирует:

  • надежный софт;
  • круглосуточную техподдержку;
  • популярные игры с современной графикой;
  • доступ к личному кабинету в online-режиме;
  • полный пакет документов;
  • гибкие условия сотрудничества.

Как видите, мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества, возможность управлять терминалом удаленно и всю необходимую документацию. Кроме этого, обратившись к нам, Вы получите бесплатную консультацию и помощь в вопросах этого бизнеса. SbukPro.ru поможет приумножить Ваш доход!


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта