Лотерейные терминалы в аренду



Очень тяжело начать собственный бизнес на приобретенном оборудовании, ведь стоит оно достаточно крупную сумму денег. В противовеспокупке аппаратуры люди все чаще обращаются к услугам ее аренды. В данной статье мы попытаемся определить, выгодно ли содержать лотерейные терминалы в аренду, откроем некоторые особенности этого процесса.

Лотерейные терминалы в аренду

Лотерейные терминалы в аренду: вопросы целесообразности

 

Ни для кого не секрет, что цена за аренду объекта недвижимости находится в прямой зависимости от его расположения. В таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, плата за аренду в оживленных местах особенно велика. К тому же дефицита на рынке торговых площадей в крупных городах практически не наблюдается. Все сказанное необходимо учесть, когда соберетесь арендовать площади под лотерейные терминалы. Как правило, один автомат занимает площадь от 1 кв. м, а это маленькая территория, и цена на нее будет высокой по сравнению с другими площадями. Поэтому, исходя из вопросов целесообразности, многие считают содержание лотерейных автоматов в крупных городах бесперспективным и невыгодным.

 

Лотерейные терминалы в аренду от компании sbuk.ru

 

Для осуществления аренды лотерейных автоматов не требуются особые вложения, поскольку они занимают небольшую площадь, и найти место для их размещения не составит труда. Их имеет смысл разместить в спорт-барах, продуктовых магазинах, торговых центрах, в кафе, на вокзалах, в метро и других местах, где проходит большое количество людей. Операции по аренде площадей под терминалы не требуют разрешения. Основным правовым документом является договор аренды.

Фирма sbuk.ru поможет провести установку лотерейных терминалов в указанном месте, выполнит подключение и настройку оборудования, в доступной форме объяснит принцип работы устройства.

После подписания договора о сотрудничестве решается место и время установки, согласовываются все необходимые моменты относительно лотерейного бизнеса через лотерейные терминалы.

Некоторые важные моменты работы

По принципу функционирования электронной лотереи создается лишь иллюзия игры. Игроки пользуются условными виртуальными деньгами, а это не противоречит законам. Тем не менее игрок вправе получить выигрыш моментально наличными у терминала, в точке выплат, или зачислить его на счет мобильного телефона, если это предусмотрено ПО терминала.

Несмотря на то, что терминалы комплектуются антивандальными механизмами, которые противодействуют их взлому, не помешает еще дополнительная защита. Имеется в виду, зал, где они будут установлены, не помешает оборудовать сигнализацией и видеонаблюдением. Также по возможности лучше терминалы застраховать.

Сотрудники фирмы sbuk.ru предоставят помощь в установке, подключении, прошивке лотерейных терминалов и ответят на любые интересующие вопросы. Доверьте старт своего бизнеса профессионалам!


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта