Лотерейно-платежный терминал



Если Вы мечтаете открыть свой бизнес, на нашем сайте sbukpro.ru Вы сможете найти уникальную возможность стать участником перспективного рынка, который впоследствии принесет Вам ощутимый доход. Речь идет про лотерейно-платежный терминал.

В наше время стало все сложнее найти нишу, которая бы приносила высокий доход и была востребованной, но при этом характеризовалась низкой конкуренцией. Покупая лотерейно-платежный терминал, Вам не потребуется серьезных капиталовложений и глубоких знаний. Все, кто работает в данной сфере, знают это не понаслышке.

Лотерейно-платежный терминал

Особенности бизнеса, построенного на лотерейно-платежных терминалах

  • Низкая конкуренция.
  • Доходность от 800 до 1500 долларов в месяц (высокий доход на старте и быстрая окупаемость).
  • Автономность (не требует содержания штата сотрудников).
  • Прозрачность и легальность – перспективы и долговечность бизнеса.
  • Доступность. Нет необходимости в посещении многочисленных инстанций и получения дополнительных лицензий.
  • Низкий порог капитала, специальные предложения от нашей компании sbukpro.ru.
  • Тех, кто собирается заняться таким бизнесом, но пока не понимает, как, или у него нет времени, наши специалисты введут в курс и помогут в решении многих задач. Вы можете выступить просто инвестором. Всю работу (обслуживание терминала, поиск мест, решение вопросов с арендой, внесение оборотных средств и т.д.) мы выполним за Вас. Вам остается только наслаждаться прибылью.

 

Какие преимущества имеют лотерейно-платежные терминалы

 

  • Одно из ключевых преимуществ заключается в том, что ПО терминала позволяет адаптировать к общей системе электронных лотерей готовые терминалы самообслуживания (контент-киоски, платежные терминалы и т.д.). Наши специалисты просто добавят в них дополнительные возможности, не изменяя их главного назначения. Таким образом, Вы получите еще один хороший источник дохода.
  • Терминалы оборудованы возможностью получения статистических данных, обработки и подготовки внутренних и внешних отчетов через интернет.
  • Дополнительное преимущество – возможность демонстрировать рекламу. То есть Вы можете устанавливать рекламные видеоролики в перерывах между играми. При этом их обновление может происходить как локально, так и по каналу связи.
  • Программные и технические средства лотерейных терминалов позволяют обеспечить хорошее качество графики и звука. Для большего удобства игроков на сервере после приема ставки терминал распечатывает чек, где указаны все данные, введенные игроком, включая наименование игры, лотерейный номер и номер тиража. Хотя возможности и функционал все же во многом зависят от выбранного Вами лотерейно-платежного терминала.

Нельзя не отметить и то, что печать билетов дает возможность для рекламы компании, которая организует лотереи. Размещение рекламы логотипов и объявлений может сделать Ваш бизнес прибыльнее и успешнее. Более того, для многих любителей печатные билеты являются более традиционными, привычными и привлекательными, в отличие от виртуальных билетов.

Что касается автоматов без печати, то у них тоже есть свои преимущества. Главное их них – это сокращение расходов. Выдача приза осуществляется моментально. Игроки, выигравшие определенную сумму, наверняка, захотят потратить ее вновь, не отходя от места.

Наша компания sbukpro.ru предлагает профессиональную установку ПО и помощь в развитии лотерейного бизнеса.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта