Лотерейное оборудование и терминалы



В наше время легальный лотерейный бизнес пользуется особой популярностью. При этом лотерейные терминалы (автоматы, аппараты) с игровыми не имеют ничего общего. В них продаются настоящие билеты (бумажные или электронные) с призовым фондом, который определяется на этапе производства билета. Таким образом, Вы сможете легко избежать проблем с законодательством, а также не потерять своих клиентов.

Лотерейное оборудование и терминалы

Лотерейное оборудование и терминалы делятся на 2 типа:

1. Лотерейные терминалы

Они дают возможность сразу же начать зарабатывать. При этом важно, чтобы они отвечали финансовым возможностям, пожеланиям потенциальных клиентов и Вашим запросам.

2. Модернизированные игровые аппараты

Чтобы Ваш бизнес был полностью законным нужно сделать перепрошивку программного обеспечения. Нужно помнить и том, что модернизированные игровые автоматы ничуть не теряют своей надежности и даже приобретают ее. Опытные специалисты не только их переоборудуют, но и осуществляют ремонт, а также комплексную диагностику. Обратившись в компанию sbukpro.ru, Вы обретаете надежного партнера.

Перед тем как использовать лотерейное оборудование и терминалы, Вам нужно его купить, подписать договор на поставку и получить соответствующие документы.
Вступайте в лотерейный бизнес без всякого риска!

Наверняка, Вы хорошо помните старый фильм «Спортлото-82». Его сюжет ярко демонстрирует желание каждого человека выиграть крупную сумму. Сейчас люди стали куда более жадными до выигрышей. Вот почему лотереи востребованы таким огромным количеством людей, и этот бизнес вряд ли когда-нибудь умрет.

Сегодня почти каждый человек может приобрести лотерейное оборудование и терминалы. Особенно актуальным этот бизнес является для тех, кто имеет арендованное или собственное помещение, где раньше проводилась игровая деятельность, от которой пришлось отказаться вследствие принятия закона об игорном бизнесе.

Каждый производитель сейчас предлагает огромное количество моделей лотерейных терминалов. Однако зачем покупать новое, если можно очень легко переделать игровые автоматы. На эту процедуру у опытных специалистов уйдет масса времени, а от Вас не понадобится больших капиталовложений. В результате Вы получите реальную возможность продолжить работу со старыми клиентами и будете дальше привлекать новых.

Смените вывеску и проведите реорганизацию!

У Вас никогда не было своего помещения, лотерейного оборудования и терминалов? Значит, сейчас самое время открыть свой прибыльный бизнес, тем более что сделать это очень легко! Забудьте о сомнениях, это не так рискованно, как Вы думаете.

Проанализировав закон «О лотереях», Вы заметите, что в нем указаны условия, при каких лотерейное оборудование считается разрешенным. Все устройства должны обеспечивать игрока билетом, который участвует в розыгрыше определенного призового фонда. Специалисты нашей компании sbukpro.ru в ходе работы устранят программное обеспечение. Учтите, что оно тоже будет жестко регламентироваться, поэтому не заказывайте его в сомнительных фирмах. Сам выпуск лотерейных терминалов производится в соответствии с запросами бизнесменов и тех, кто не может представить себе жизнь без лотереи. Каждый желающий может купить именно те терминалы, которые бы отвечали его финансам и пожеланиям потенциальных клиентов.

Ломат должен соответствовать:
• организации розыгрышей;
• законодательству.

Именно по этой причине важно остановиться на надежном партнере. И мы всегда готовы выступить в его роли, гарантируя Вам полноценное сопровождение бизнеса. Опытные специалисты помогут подготовить необходимую документацию и разберутся с другими сопутствующими вопросами.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта