Игровые лото терминалы



P1010176

В 2006 году правительство РФ запретило игровые автоматы, объявив их нелегальными на всей территории страны, за исключением некоторых игровых зон. С того времени их продажа была запрещена. После выхода этого закона появилось другое решение – игровые лото терминалы. Но по российскому законодательству от 10% выигрыша перечисляются на благотворительность. Теперь лотерейный бизнес имеет социальную направленность, которая заложена в соответствующем законе.

Игровые лото терминалы от sbukpro.ru

Последнее слово в сфере азартных развлекательных игр лежит именно за лотерейными терминалами. Компания sbukpro.ru, шагая в ногу со временем, организовала продажу таких устройств, которые заинтересуют тех, кто только собирается попробовать себя в этом бизнесе.

Лотерейные терминалы – терминалы, имеющие сенсорный экран и предназначенные для доступной, легальной и интересной игры. Моментальная лотерея разыгрывается в автоматическом режиме. Устройства не содержат никаких скрытых алгоритмов, они регулярно открыты для проверки и инспектирования со стороны органов безопасности. Игру сопровождает красивая анимация и простая, понятная каждому человеку система навигации. Каждый участник после покупки билета сможет сразу проверить, оказался ли он выигрышным.

Игровые лото терминалы для бизнеса

По мнению специалистов, в наше время один из самых быстрых и надежных способов занять свою доходную нишу – приобрести игровые лото терминалы. Вложенные средства окупаются в течение нескольких месяцев, после чего оборудование начинает приносить регулярный стабильный доход. Во многом размер дохода зависит от местоположения терминала. Опытные бизнесмены устанавливают их не просто в людных местах, а там, куда потенциальные клиенты приходят с отличным настроением: в развлекательных заведениях или в торговых центрах.

Компания sbukpro.ru занимается продажей оборудования для электронной лотереи, которое полностью соответствует законодательству РФ. Стоимость наших устройств Вас приятно порадует, так как мы следим, чтобы цены были более выгодными среди конкурентов.

Сегодня есть все условия для организации перспективного бизнеса в этой сфере:

• доступное игровое программное обеспечение и лотерейное оборудование;
• надежная законодательная база;
• привлекательные условия для заработка.

Какими преимуществами обладает электронная лотерея:

• лото терминалы позволяют проверить купленный билет и получить выигрыш прямо на месте, что не может не привлекать огромное количество участников;
• богатый выбор лотереи в едином лотерейном терминале;
• круглосуточная работа терминала;
• отсутствие расходов на печать билетов;
• исключение случаев любого мошенничества как со стороны игроков, так и со стороны персонала;
• информация о выигрышах хранится в зашифрованном виде непосредственно на сервере Организатора, а значит, нет никакой возможности повлиять на призовой фонд;
• прозрачность и автоматизация отчетности;
• высокая рентабельность бизнеса – в течение двух-трех месяцев можно полностью окупить свои денежные вложения.

По всем единицам оборудования статистика предоставляется в режиме онлайн. Поэтому можно, будучи в своем кабинете, отслеживать баланс денег в терминале и его техническое состояние, а также процесс игры в реальном времени. Интерфейс личного кабинета включает набор графических и табличных отчетов, которые позволяют наглядно и оперативно оценить все показатели продаж за любой период. В случае необходимости владелец может получить несколько логинов с целью настроить доступ для других сотрудников.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта