Игровые лотерейные аппараты купить



BRFbbqbh0h8

В 2009 году в России вышел закон, запрещающий проводить любую игровую деятельность за периметром специально отведенных игровых зон. Запретили игровые автоматы, однако к продаже лотерейных билетов это никак не относится. Лотерея, в принципе, не имеет особых отличий от большинства азартных игр, что делает ее очень привлекательной для начала бизнеса. Благодаря компании Sbukpro.ru Вы можете начать собственный бизнес и приобрести у нас игровые лотерейные аппараты. Купить также можно и другое специальное оборудование. 

Из-за таких обстоятельств большую популярность начали завоевывать лотоматы, или игровые терминалы. Это специальные автоматы, разработанные для продажи моментальной лотереи. Сейчас было придумано большое количество различных типов лотоматов. Но каждый из них работает по одному принципу – потенциальный клиент вносит определенную сумму денег и получает лотерейный билет, по которому определяется, выиграл он или нет. При выигрыше многие виды лотоматов сразу же выплачивают деньги. Но есть такие устройства, которые выполняют функцию распространителя, а выигрыш клиент получает в специализированной кассе или офисе. Лотоматы первого вида, как правило, выплачивают небольшие суммы денег, большой выигрыш можно получить только в офисе организации.

Такие аппараты – это адекватная и легальная замена игровых автоматов, из-за этого большинство игровых операторов предпочитают не тратить свое время и деньги на игровые зоны, а переквалифицируются в клубы, в которых продаются лотерейные билеты. Также такие лотоматы могут устанавливаться где угодно.

Электронная лотерея – это абсолютно новый и стремительно развивающийся бизнес игрового мира. Если смотреть с другой стороны, то лотерейные автоматы не стали популярными, если бы не новый запрещающий закон. Они не только задают новые правила в развитии вендингового оборудования, но и являются простыми в организации. Также следует отметить быструю окупаемость такой аппаратуры. Она не требует особых вложений, а со специальными навыками и квалифицированной консультацией таким бизнесом сможет заниматься каждый человек.

Высокий доход от игровых лотерейных аппаратов. Купить можно в Sbukpro.ru

Электронная лотерея заняла нишу, которую совсем недавно освободили игровые автоматы. В любой стране есть часть населения (в основном мужчины), которая любит азартные игры. Так почему не заработать на них. Если сделать все правильно, то этот бизнес будет очень перспективным и доходным.

Обслуживание лотерейных аппаратов занимает мало времени. При регистрации и покупке у Вас есть доступ в личный кабинет. Через него можно  осуществлять мониторинг вашего автомата и даже сети автоматов. Также просматривается техническое состояние, объем продаж билетов и количество выдачи выигранных денег. Специальные ПО позволяют анализировать работу такого терминала даже с мобильных телефонов и планшетов. Нужно всего лишь подключение к интернету.

Лотерейные терминалы неприхотливы в обслуживании, всего-то нужно вовремя забирать деньги и вставлять специальную бумагу в термопринтер. Наша компания предоставит не только такие аппараты, но и научит правильно с ними обращаться. Также мы осуществляем полную техническую поддержку и в случае необходимости даем консультации.

Законность игровых лотерейных аппаратов

Купить лотерейный терминал просто. Но чтобы он приносил Вам доход, нужно еще проконсультироваться в правильности размещения. Как правило, такие аппараты размещают в людных местах, преимущественно там, где больше мужчин, чем женщин. Это могут быть бары, бизнес-центры, заводы, клубы или спортивные залы. Естественно, что размещение делается с согласия человека или организации на территории, где Вы планируете установить терминал.

По законодательству лотерейный бизнес не относится к азартному, что делает его легальным. Но и здесь есть свои правила. Деятельность лотерей контролируется Федеральным законом №138Ф3 «О лотереях». Благодаря контролю такой бизнес прозрачен для закона. С учетом этого потенциальных клиентов становится все больше и больше. 


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта