Игра Кено. История и правила.



История и правила игры «Кено»

 

Утверждают, что само слово «Кено» имеет свои корни в латинском языке. При появлении  игры в ней было только 5 номеров, которые были выигрышными. Вот поэтому игра так и называется, поскольку в переводе с латинского языка «кено» означает «каждые пять».

 инбет кено

«Кено» имеет столетнюю историю, которую освещает уйма разнообразных легенд, непосредственно связанных с самой игрой и ее развитием. Одна из легенд гласит, что древние китайцы за тысячу лет до н.э. играли в подобную лотерею. Правила этой игры описаны в древнем китайском писании «И Цзин», это и есть первое письменное упоминание об игре «Кено».

 

В настоящее время в игру «Кено» играют во всем мире миллионы людей. За несколько веков игра «Кено» несколько изменила свои правила в сравнении с первоначальными, и на сегодняшний день они достаточно просты и понятны каждому игроку.

 

Правила игры «Кено»

 

«Кено» − это онлайн-лотерея, которая известна всему миру. В игру «Кено» играли с древних времен задолго до появления самых известных карточных игр и рулетки. Для начала игры Вам предстоит сделать выбор из 80 чисел, на которые Вы делаете свои ставки. За один розыгрыш Вы можете сделать ставку на 10 выбранных Вами номеров.

 

Если число, отмеченное Вами, выпадает на шарах из лототрона, то Вы становитесь обладателем выигрыша, размер которого зависит от величины Вашей ставки. Выбор величины ставки закрепляется за самим игроком лотереи. Чем выше Ваша ставка и чем больше угаданных номеров, тем и выигрыш Вы получите значительно больше.

 

Ваш выигрыш в игре «Кено» фиксируется установленными коэффициентами. О них Вы можете узнать в специальной таблице по выплате выигрышей для соответствующего номера, который выбирается на игровом поле. Игровое поле лотереи состоит из сетки, которая разделена 80 ячейками, от первого до восьмидесятого номера. Ваши достижения представляются в специальной таблице результатов, в которой указано количество выигрышных номеров и номер раунда.

В правом углу игрового поля указана величина ставки. Вы самостоятельно можете ее изменить, а также итог Вашего выигрыша. Так как Вы сделали свою ставку и выбрали нужные Вам номера, с уверенностью запускайте лототрон, руководствуясь игровыми клавишами.

 

По окончании игры Вы имеете возможность продолжить ее с теми же числами или же выбрать совершенно другую комбинацию цифр.

Розыгрыш игры «Кено» и система выплат

Розыгрыш начинается сразу после выбора Вами номеров и величины ставки. Это сделано для максимального удобства игрока. Но в этом случае нужно не забывать, что Вы сразу играете на реальные деньги. Поэтому в данной лотерее предусмотрена бесплатная, как бы тренировочная игра для новичков.

Одним из важнейших аспектов игры является не сама тактика по выбору номеров для победы, а системы по начислению выигрыша. Не понимая, какой доход Вас ждет, невозможно рассчитать Вашу прибыль и расходы на несколько последующих тиражей. Для этого разобраться с вариантами Ваших начислений следует немедленно, особенно если речь идет о Вашей денежной ставке.

 

Все выигрыши начисляются по методу умножения номеров, которые выпали в соотношении с Вашей ставкой. Для продуктивной и прибыльной игры следует внимательно изучить правила и постараться выстроить свою оптимальную стратегию игры, основываясь на статистике и продуктивности Ваших игр в бесплатном режиме.

Игра «Кено» и ее джекпот

 

Каждый игрок мира азартных игр подумывает о максимальном выигрыше, а именно о джекпоте. Но, к сожалению, игра «Кено» является той игрой, в которой сорвать банк очень сложно или почти невозможно, поскольку для выигрыша максимальной суммы Вам предстоит угадать все выигрышные числа из возможных десяти. Статистически данные утверждают, что стечение данных обстоятельств возможно 1 раз на 3 535 316 142 212 180 000. Эти данные показывают практическую невозможность сорвать джекпот.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта