Законны ли лотерейные терминалы



Игровой автомат от компании sbukpro.ru – это не просто дешевая лотерея, это уверенный бизнес. Наша компания не предлагает сверхъестественных и сложных планов, она лишь поможет Вам со специализированными терминалами, даст возможность заработка без сертификации и при этом будет полностью соответствовать всем требованиям законодательства. Поэтому вопрос, законны ли лотерейные терминалы, сможете откинуть навсегда. Благодаря удобной системе и моментальной игре Ваш бизнес будет легким и надежным.

 Законны ли лотерейные терминалы

В чем же заключается естественный успех игорного бизнеса? В игровые терминалы играют не только азартные игроки, но и те, кто желает испытать свою удачу. А благодаря моментальной игре и очень быстрой системе вывода выигранных денег шансы на увеличение постоянного бизнеса увеличивается.

Для начала игорного бизнеса достаточно лишь арендовать небольшое помещение, приобрести автомат лотерей и, естественно, желание зарабатывать деньги. Одним из преимуществ партнерства со sbukpro.ru является то, что Вам не нужно будет переживать за работоспособность игровых автоматов, законность лотерейных терминалов и за умение обслуживать их.

Автоматы окупят себя за два-три месяца. Так что можете не переживать за возможный медленный старт. Буквально через неделю Вы увидите первые плоды проведенной работы.

Даже в том случае, если Вы приобретете не новые игровые автоматы, а б/у, на Ваш заработок это никоим образом не отметится. Программа в подержанных автоматах точно такая же, как и в новых. Принцип работы не отличается. Наша компания тщательно подходит к таким вопросам. Вся игровая техника б/у проходит специальные проверки, а в случае неполадок все исправляется.

Любой игровой автомат необходимо запрограммировать на определенные функции:

  • печать чеков и билетов,
  • наличие электронных билетов,
  • способ выдачи денег,
  • механизм приема денежных купюр,
  • выбор оператора лотерей,
  • защита от хулиганов и вандалов.

В основном клиенты привыкли пользоваться бумажными билетами, но в связи с техническими инновациями часто осуществляется переход на электронные. Общий контроль происходит в удаленном режиме и ведется практически постоянно.

 

Особенности использования лотерейных терминалов. Законны ли они?

 

Места расположения игровых автоматов должны быть в людных местах (станции метро, торговые центры, кафе и так далее). При размещении необходимо выяснить наличие электрики и интернета (без них автомат работать не будет). В плане пользования самой игрой все просто. Клиент не будет чувствовать дискомфорта, поскольку для самой игры достаточно минимальных знаний ПК.

Благодаря специальной программе обучения ведения игрового бизнеса Вы легко и просто запустите весь механизм. Также сможете работать по нашему плану или же разработаете свою систему.

Игровой бизнес не является незаконным. Еще с 2005 года было выдано около четырех тысяч лицензий. Хоть в 2014 году и было запрещено большинство видов игрового бизнеса, все же игровым терминалам дали шанс на существование в виде государственных лотерей (на данный момент их 33).

В любом случае, пользуясь услугами компании sbukpro.ru, Вам не нужно будет переживать о законности лотерейных терминалов.


© Sbuk Pro 2014 Продвижение сайта